Arabischer Tee

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 1 Bund Minze
  • 0.7 l Leitungswasser
  • 2 Esslöffel Ingwer (feingehackt)
  • 2 Esslöffel Ingwersirup
  • 4 Teelöffel Assam-Tee

Minze abschwemmen, trockenschütteln, bis auf 4 Stiele zum Garnieren in Leitungswasser etwa 10 Min. leicht wallen.

Den Tee in Kanne geben und mit dem Minzwasser aufgiessen. 5 min durchziehen lassen, anschliessend durch ein Sieb abschütten.

In Teegläser jeweils 1 Tl Ingwer und Ingwersirup geben. Den Minztee darübergiessen, aufrühren, mit Minze aufbrezeln, auf der Stelle auf den Tisch hinstellen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
1 1 0

Kommentare0

Arabischer Tee

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte