Arabischer Sauerkrautsnack

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 250 g Sauerkraut
  • 3 EL Rosinen
  • 3 EL Dessertwein
  • 2 EL Mandelstifte
  • 4 Datteln (frisch)
  • 100 ml Schlagobers
  • Salz
  • Pfeffer

Sauerkraut ein kleines bisschen auseinander zupfen. Rosinen in Dessertwein einweichen und gemeinsam mit den Mandelstiften unter das Sauerkraut heben.

Datteln entkernen, in Streifchen schneiden und dazugeben. Schlagobers mit Salz und Pfeffer würzen und ausführlich mit dem Blattsalat mischen.

Tipp :

Der Sauerkrautsalat schmeckt genauso gut mit getrockneten Datteln oder evtl. Feigen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare1

Arabischer Sauerkrautsnack

  1. Neloe
    Neloe kommentierte am 26.08.2013 um 08:20 Uhr

    Klingt lecker. Einiges Grübeln hat mich die Zutat "3 Esslöffel en" gekostet, aber ich denke mal das sollen Rosinen sein.

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche