Arabischer Gemüsetopf

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 4 Jungzwiebel
  • 30 g Butter
  • 1 EL Sesamsaat (geschält)
  • 1 Teelöffel Feingehackten Ingwer
  • 0.5 Teelöffel Anis (gemahlen)
  • 250 g Karfiol
  • 250 g Brokkoli
  • 250 g Kohlrabi
  • 250 g Fisolen
  • 250 ml Gemüsesuppe
  • Salz
  • Pfeffer
  • 0.5 Bund Koriander

Ein Bohnenrezept für jeden Geschmack:

Frühlingszwiebeln in Ringe schneiden. Butter erhitzen, Zwiebeln mit Sesamsaat, Ingwer und Anis darin andünsten.

Karfiol und Brokkoli in Rosen teilen. Kohlrabi in Stifte, Bohnen in Stückchen schneiden. Gemüse zu den Zwiebeln Form, klare Suppe aufgießen und 20 Min. weichdünsten.

Gemüsetopf mit Salz und frisch gemahlenem Pfeffer kräftig abschmecken. Koriander klein hacken und darüberstreuen.

Kohlrabi, Fisolen

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 1 0

Kommentare0

Arabischer Gemüsetopf

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche