Arabische Pizza

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 500 g Mehl
  • 1 Teelöffel Salz
  • 1 Pk. Germ
  • 1 Teelöffel Zucker
  • 2 EL Öl
  • 300 ml Wasser (lauwarm)
  • 3 Zwiebel
  • 3 Knoblauchzehen
  • 250 g Faschiertes
  • 3 EL Paradeismark
  • 2 Teelöffel Kreuzkümmel (Kumin)
  • 1 Teelöffel Koriander (Pulver)
  • 1 Teelöffel Paprikapulver
  • 1 Teelöffel Pfeffer

Aus Germ, Salz, Mehl, Zucker, Öl und Wasser einen Germteig bereiten und gehen.

Zwiebeln klein hacken, Knoblauchzehen ebenfalls. In einer Bratpfanne gemeinsam mit dem Faschierten anbraten. Paradeismark, Kreuzkümmel (Kumin), Korianderpulver, Paprikapulver und Pfeffer hinzfügen. Alles gut durchbraten. Herd auf 200 °C vorwärmen. Germteig zu vier schmale Fladen formen und mit der Hackfleischmasse bestreichen.

10-15 Min. backen.

Aus dem Herd nehmen und noch heiß aufrollen, da die "Pizza" aus der Hand gegessen wird.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare2

Arabische Pizza

  1. ewaldi
    ewaldi kommentierte am 25.05.2015 um 07:02 Uhr

    gut

    Antworten
  2. Renate51
    Renate51 kommentierte am 25.08.2014 um 15:59 Uhr

    ich liebe es

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche