Arabische Küche: Lammspiesschen - Sfafid Allusch

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  • 600 g Lammfleisch
  • 150 g Lammspeck
  • 2 sm Paradeiser
  • 1 sm Zwiebel
  • 0.5 Bund Petersilie (glattblättrig)
  • Lorbeerblätter (frisch)
  • 4 EL Pflanzenöl
  • 0.5 Teelöffel Salz
  • 0.5 Teelöffel Pfeffer

Den Lammspeck in schmale Scheibchen schneiden. Mit Salz und Pfeffer würzen. Das Lammfleisch abspülen, in Würfel zerteilen, mit Salz würzen, mit Pfeffer würzen und mit Öl bestreichen. Abwechselnd Fleisch, Speck und Lorbeerblätter auf Spiesse stecken und in einer eingefetteten Grillpfanne rundum rösten.

Die fertigen Spiesschen auf einer Platte anrichten, warm stellen. Zwiebel und Petersilie klein hacken und über die Spiesschen streuen.

Mit Paradeiser und Zitronenvierteln garnieren.

Unser Tipp: Verwenden Sie Speck mit einer feinen, rauchigen Note!

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