Arabisch: Hauwauschi / Gefüllte Teigtaschen

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  • 5 Zwiebel
  • 2 EL Butter
  • 3 Knoblauchzehen
  • 500 g Faschiertes; vorzugsweise Lamm; oder eine Mischung Lamm/Rind
  • 1 EL Baharat
  • 2 Peporoni
  • 0.5 Bund Dille
  • 0.5 Bund Schnittlauch

Den Germteig in acht Teile aufteilen und Fladen von 15 cm ø auswalken.

Zwiebeln und Küchenkräuter klein schneiden, Knoblauch quetschen und mit dem Fleisch und den Gewürzen gut mischen.

Das Fleisch wird auf die eine Hälfte der Fladen verteilt und mit der anderen Hälfte bedeckt.

Die Ränder anfeuchten und mit den Fingern gut zusammendrücken.

Die Teigtaschen bei 225 Grad in etwa eine halbe Stunde backen.

Unser Tipp: Verwenden Sie am besten frische Kräuter für ein besonders gutes Aroma!

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