Aquavit-Hering

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 10

  • 600 ml Essig
  • 200 g Zucker
  • 1 Ei weisse Pfefferkörner
  • 0.5 Ti Anissamen 1/2 Ti Kümmel
  • 2 Pimentkörner
  • 6 Nelken
  • 6 Wacholderbeeren
  • Schule einer 1/2 unbehandelten Zitrone 1
  • 50 g Zwiebel
  • 10 Matjesfilets
  • 7 Ei Aquavit

1. Aus Essig, Zucker und den Gewürzen einen Bratensud machen. Die Zitronenschale fein gehockt hinzfügen, auskühlen.

2. Die Zwiebeln schälen und in Ringe schneiden. Die Matjesfilets in mundgerechte Stückchen schneiden und mitden Zwiebeln in ein Glas schichten.

3. Den erkalteten Bratensud mit dem Aquavit nachwürzen, dann über die Heringe gießen, bis sie komplett bedeckt sind. An einem abkühlen Ort durchziehen.

Tipp: Verwenden Sie immer aromatische Gewürze zum Verfeinern Ihrer Gerichte!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Aquavit-Hering

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche