Aquamarin mit Rum

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 8

  • 1 Karambole (Sternfrucht)
  • 200 ml Blue Curagao
  • 200 ml Rum
  • 400 ml Grapefruit (Saft)
  • 400 ml Ananassaft
  • 400 ml Orangen (Saft)
  • Eiswürfel

Karambole in Scheibchen schneiden. Pro Glas jeweils 2, 5 centiliter Blue Curagao und weissen Rum sowie jeweils 50 ml Grapefruit-, Ananas- und Orangensaft mit Eiswürfeln in einem Mixer herzhaft schütteln. In mit Eiswürfeln gefüllte Gläser Form und mit jeweils einer Karambolescheibe verzieren.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Aquamarin mit Rum

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche