Apulischer Nudeltopf

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Portionen: 6

  • 600 g Cresto Di Gallo;(Nudelsorte) (Hahnenkämme)
  • 3 Knoblauchzehe (feingehackt)
  • 300 g Gekochter Schinken; in Stücke
  • 300 g Erbsen; vorgekocht
  • 3 EL Olivenöl
  • 200 ml Rotwein
  • 150 g Käse; gerieben Salz, Pfeffer
  • Oregano

Probieren Sie dieses köstliche Nudelgericht:

Cresto Di Gallo in Salzwasser 8-10 Min. zubereiten, abseihen. Knoblauch, Schinken und Erbsen in Olivenöl weichdünsten, den Rotwein hinzfügen und mit Pfeffer, Salz und Oregano würzen. Den geriebenen Käse und die Nudeln hineinrühren.

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Kommentare1

Apulischer Nudeltopf

  1. ressl
    ressl kommentierte am 22.09.2015 um 08:52 Uhr

    lecker

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