Aprikosentrueffel

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 30

  • 0.5 Glas Aprikosenkonfitüre
  • 0.5 Zitrone (Saft)
  • 150 g Kokosraspeln
  • 2 Ingwer (kandiert)
  • 50 g Walnüsse
  • Kakao

In das MMformat konvertiert:

Marillen-Marmelade mit Saft einer Zitrone, Kokosraspeln, gewürfeltem Ingwer und grobgehackten Walnusskernen zusammenkneten.

Diese Menge ca 1 Stunde kaltstellen, folgend walnussgrosse Kugeln formen und in Kakao wälzen. Trüffel in passend Pralinen-Papiehuelsen setzten und hübsch verpacken.

Die beschriebene Masse reicht für ca 30 Kugeln

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare1

Aprikosentrueffel

  1. Leben
    Leben kommentierte am 18.07.2015 um 05:22 Uhr

    lecker

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche