Aprikosentörtchen

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 16

  • 125 g Leichtbutter
  • 125 g Zucker
  • 1 Vanillezucker (Päckchen)
  • 2 Eier
  • 125 g Mehl
  • 1 Msp. Backpulver
  • 16 Marillenhälften aus der Dose

Ein simples aber köstliches Kuchenrezept:

Zucker, Leichtbutter, Vanillezucker, Eier, Mehl und Backpulver durchrühren. Marillen abschütten.

Papiermanschetten auf ein Blech legen und mit 2 gestrichenen Esslöffeln Teig befüllen.

Auf jedes Törtchen eine Aprikosenhälfte legen.

Bei mittlerer Schiene und 180 Grad 15 bis 20 Min. lang backen.

Mit Staubzucker überstreuen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 1 0

Kommentare0

Aprikosentörtchen

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche