Aprikosentarte

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 1

  • 1000 g Marille
  • 2 EL Mandelblättchen
  • 1 Pk. Blätterteig aus dem Kühlregal
  • Zucker
  • Butter
  • 1 EL Marillenlikör
  • 2 EL Aprikosenmarmelade

Die Marillen halbieren und entkernen. Mandelblättchen in einer Bratpfanne bähen. Den Blätterteig in eine Tarte-Form Form.

Die Marillen darauf legen und mit Zucker und wenigen Butterflocken überstreuen. Im aufgeheizten Backrohr bei 180 °C etwa 40 Min. backen. Herausnehmen und noch heiß mit einer Mischung aus Marillenlikör und Marmelade bestreichen. Den Rand mit den gerösteten Mandelblättchen überstreuen.

06/25/index. Html

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Aprikosentarte

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche