Aprikosensorbet

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 750 g Marille
  • 300 g Zucker
  • 150 ml Wasser
  • 250 ml Weisswein
  • 1 Zitrone
  • 1 Eiklar

Marillen blanchieren (überbrühen), entkernen, häuten. Wasser und Zucker unter Erhitzen zerrinnen lassen, den Saft einer Zitrone zufügen und kaltrühren. Marillen und Wasser im Handrührer fein zermusen. Weisswein dazugeben und aufgeschlagenes Eiklar unterziehen.

In der Eismaschine rühren bis das Sorbet kremig-fest ist.

Eis

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare1

Aprikosensorbet

  1. julielovesmango
    julielovesmango kommentierte am 07.05.2014 um 08:52 Uhr

    bestimmt lecker....zur Marillenzeit

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche