Aprikosensorbet Mit Minze

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 250 g Marillen oder Pfirsiche
  • 40 g Zucker
  • 250 ml Weisswein (trocken)
  • 0.5 Bund Minze bzw. Zitronenmelisse
  • 2 EL Zitronen (Saft)

Obst von der Schale befreien und würfeln. Mit Zucker und einem Achtelliter Wein weich zubereiten. Im Handrührer zermusen und mit der fein gehackten Zitronenmelisse oder evtl. Minze vermengen. Alles zusammen in eine Metallschüssel Form und in den Gefrierschrank stellen. Das Sorbet alle 20 min mit dem Quirl herzhaft verrühren, damit sich keine Eiskristalle bilden. Sobald das Sorbet fest ist, mit einem Eisportionierer oder evtl. mit einem EL Kugeln abstechen und in hohe Gläser gleichmäßig verteilen. Mit dem übrigen, gut gekühlten Wein aufgiessen und auf der Stelle zu Tisch bringen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Aprikosensorbet Mit Minze

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche