Aprikosenschlupfkuchen

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 12

  • 240 g Butter
  • 240 g Zucker
  • 4 Eier
  • 240 g Mehl
  • 1 Teelöffel Backpulver
  • 1 EL Rum
  • 1 Becher Marille
  • Mandelkerne (Splitter)
  • Rosinen

Ein tolles Kuchenrezept für jeden Anlass:

Butter dickcremig rühren. Zucker und Eier hinzugeben, indes rühren, bis sich der Zucker gelöst hat. Rum dazugeben. Backpulver mit dem Mehl vermengen und unterziehen. Den Teig in eine Tortenform Form. Marillen auf den Teig legen, mit Mandelsplitter und Rosinen bestreuen. 1 Stunde backen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Aprikosenschlupfkuchen

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche