Aprikosenschaum

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

für vier Portionen:

  • 200 g Marillen (getrocknet)
  • 2 EL Weinbrand (vielleicht weglassen)
  • 2 Eiklar

Marillen eine Nacht lang einweichen. Abtropfen und im Handrührer oder mit dem Schneidestab des Handmixers zermusen. Mit Weinbrand nachwürzen. Eiklar schnittfest aufschlagen und unter das Püree heben.

* Pflanzliches Eiklar 10 g / tierisches Eiklar 8 g;

** Newsgroups: zer. T-netz. Essen

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Aprikosenschaum

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche