Aprikosensauce

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 10 Marillen (getrocknet)
  • Orangen (Saft)
  • Obstler
  • 3 Tb
  • 1 EL Mandelstifte
  • Oder gehackte Pistazien

Die getrockneten Marillen am Vorabend in Orangensaft und Obstler (Mischungsverhältnis 1:1) eingeweichten (am Besten in ein Twist-Off-Glas Form, die Masse sollte so sein, dass die Marillen gut bedeckt sind).

An nächsten Tag das Ganze gemeinsam in den Handrührer, Apfelpüree dazugeben, verquirlen. Mandelstifte oder gehackte Pistazien unterziehen (nicht verquirlen).

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Aprikosensauce

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte