Aprikosenparfait

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 400 g Marille
  • 50 g Zucker
  • 2 Eidotter
  • 50 g Staubzucker
  • 200 ml Schlagobers
  • Apricot Brandy

Marillen halbieren, entkernen und in wenig Wasser mit 50 g Zucker weichkochen. Anschließend durch ein Haarsieb passieren. Eidotter und Staubzucker cremig rühren. Die Aprikosenmasse dazumischen. Das Schlagobers aufschlagen und unter die Aprikosenmasse heben. alles zusammen für ca. 90 Min. in das Kühlfach stellen. Vor dem Servieren kann man ein wenig Apricotbrandy darübergiessen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare1

Aprikosenparfait

  1. Leben
    Leben kommentierte am 17.07.2015 um 04:22 Uhr

    lecker

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte