Aprikosenmuffins

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 12

  • 300 g Mehl (auch Weizenvollkornmeh
  • 2 Teelöffel Backpulver
  • 1 Pk. Vanillezucker
  • 150 g Aprikosenmarmelade
  • 2 Eiklar
  • 300 ml Buttermilch
  • 150 g Marillen (getrocknet)

Das Backrohr auf 180 C vorwärmen.

Mehl, Backpulver und Vanillezucker vermengen.

Die Marmelade, Eiweisse und so viel Buttermilch hinzfügen, dass ein geschmeidiger, nicht zu flüssiger Teig entsteht.

Die getrockneten Marillen würfeln und unter den Teig heben.

Zeitbedarf : 50 min

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare1

Aprikosenmuffins

  1. Leben
    Leben kommentierte am 17.07.2015 um 04:21 Uhr

    lecker

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte