Aprikosenmuffins

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 12

  • 0.3 kg Mehl (auch Weizenvollk
  • 2 Teelöffel Backpulver
  • 1 Vanillin-Zucker
  • 0.15 kg Aprikosenmarmelade
  • 2 Eiweiss
  • 30 cl Buttermilch
  • 0.15 kg Marillen (getrocknet)

1. Den Ofen auf 180 °C vorwärmen. Mehl, Backpulver und Vanillezucker vermengen.

2. Die Marmelade, Eiweisse und so viel Buttermilch dazufügen, dass ein geschmeidiger, nicht zu flüssiger Teig entsteht.

3. Die getrockneten Marillen würfelig kleinschneiden und unter den Teig heben.

4. Den teig in Muffinförmchen ausfüllen und die Muffins im aufgeheizten Ofen ca. 18 Min. backen.

kleine Motivbackförmchen. Allerdings muss man die schon ein klein bisschen einfetten. Z. B. mit ein klein bisschen Öl aus einem Pumpzerstäuber ansprühen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare3

Aprikosenmuffins

  1. spiderling
    spiderling kommentierte am 18.11.2015 um 23:13 Uhr

    gut

    Antworten
  2. Leben
    Leben kommentierte am 17.07.2015 um 04:20 Uhr

    lecker

    Antworten
  3. Walenta Helga
    Walenta Helga kommentierte am 30.03.2014 um 20:14 Uhr

    LECKER

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche