Aprikosenkonfekt

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 250 g Marille (getrocknet)
  • 5 EL Maraschino
  • 200 g Marzipanrohmasse
  • Mandelkerne (geschält)
  • Kochschokolade

Die Marillen mit Maraschino beträufelt und eine Nacht lang bei geschlossenem Deckel stehenlassen. Aus der Marzipan-Rohmasse kleine Kugeln formen, eine Mandel hineinstecken, flachdrücken und je zwischen zwei Marillenhälften Form. Etwas glatt drücken und die Marillen zur Hälfte in die geschmolzene Kochschokolade tauchen; trocknenlassen.

Tipp: Verwenden Sie ruhig bessere Schokolade - umso herrlicher schmeckt das Ergebnis!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare1

Aprikosenkonfekt

  1. habibti
    habibti kommentierte am 02.01.2016 um 17:09 Uhr

    wunderbar

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche