Aprikosenkonfekt

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 25

  • 75 g Marillen (getrocknet)
  • 75 g Korinthen
  • 6 EL Apricot Brandy
  • 75 g Walnüsse
  • 200 g Schoko
  • 2 EL Pistazienkerne

Die getrockneten Marillen sowie die Korinthen im Apricot-Brandy 120 Minuten ziehen. Etwas abrinnen.

Marillen und die Walnüsse grob zerkleinern und wiederholt mit den Korinthen vermengen.

Die weisse Schoko im Wasserbad zerrinnen lassen, über die Früchte und Nüsse Form und gut durchrühren. Kleine Häufchen abstechen, auf ein mit Aluminiumfolie ausgelegtes Blech setzen und mit den Pistazien verzieren.

Im Kühlschrank fest werden und in Papiermanschetten setzen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
1 0 0

Kommentare0

Aprikosenkonfekt

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche