Aprikosenkompott mit Marzipan

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 7 Marille
  • Cointreau
  • Honig
  • Joghurt
  • 1 Pk. Marzipan
  • Minze
  • Staubzucker
  • Schlagobers
  • Zucker

braunem Zucker und Honig sieden. Schlagobers steif aufschlagen und mit ein wenig Aprikosenfond und Joghurt mischen. Aus dem Marzipan Herzen ausstechen.

Die Sahnemasse in ein Dessertglas befüllen und die Marillen darüber Form. Die Marzipanherzen am Rand drapieren. Alles mit Staubzucker bestäuben und mit Minze garnieren.

Tipp: Je höher der Fettanteil beim Joghurt, desto aromatischer und cremiger ist das Ergebnis!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Aprikosenkompott mit Marzipan

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte