Aprikosenkompott mit Amaretto

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 1000 g Marille
  • 1 EL Zucker
  • 125 ml Weisswein
  • 1 EL Amaretto
  • 2 EL Mandelblättchen (geröstet)

Die Marillen abspülen, vierteln und entkernen. Den Zucker in einem Kochtopf karamelisieren. Mit Weisswein löschen und die Marillen dazugeben. Zugedeckt 5 min weichdünsten. Mit Amaretto nachwürzen und mit den Mandelblättchen bestreut zu Tisch bringen.

Das Kompott passt gut zu Kaiserschmarrn, Quarkknödeln o. Ae..

06/27/index. Html

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Aprikosenkompott mit Amaretto

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche