Aprikosenherzen

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 36

  • 175 g Butter (weich)
  • 100 g Zucker
  • 0.5 Zitrone (Schale)
  • 2 Eidotter
  • 300 g Mehl
  • Aprikosenkonfitüre
  • Staubzucker

Butter, Zucker und Zitronenschale kremig rühren. Dotter aufschlagen, bis sie weiß sind, zufügen. Mit Mehl mischen. Kühl stellen, bis der Teig fest ist. Ausrollen und Herzen ausstechen. Aus der Hälfte ein Loch in der Mitte ausstechen. Alle bei 180 °C 10 Min. backen. Ganze Herzen mit Marmelade bestreichen, Rest mit Staubzucker überstreuen, zusammenkleben.

Wir wünschen gutes Gelingen!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Aprikosenherzen

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche