Aprikosengratin

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 1000 g Marille
  • 100 g Mehl
  • 100 g Zucker
  • 150 g Butter
  • 100 g Mandelkerne (gemahlen)
  • 100 g Pinienkerne (geröstet)
  • 100 g Bechertucci (ital. Mandelgebäck), gehackt
  • 1 Prise Salz

Die Marillen halbieren, entkernen und in eine feuerfeste ausgebutterte geben legen. Butter, Zucker, Mehl, Cantucci, Pinienkerne, Mandelkerne und die Prise Salz vermengen und zu Streuseln durchkneten. Die Streusel über die Marillen gleichmäßig verteilen und bei 175 °C in etwa 1 Stunde backen.

ndex. Html

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Aprikosengratin

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche