Aprikosenglasur

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 450 g Aprikosenkonfitüre
  • 3 EL Wasser
  • 1 EL Zucker
  • Orangenscheiben (kandiert)

Aprikosenmarmelade mit Wasser und Zucker bei mittlerer Hitze aufwallen lassen. Den Kuchen damit einpinseln. Über die fest gewordene Glasur kann man dann zusätzlich noch Zuckerguss aufstreichen. Nach Wahl mit kandierten Orangenscheiben garnieren.

Gutes Gelingen!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare1

Aprikosenglasur

  1. Leben
    Leben kommentierte am 16.07.2015 um 05:35 Uhr

    lecker

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte