Aprikosenfrappe - Alkoholfrei

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 500 g Marillen (reif)
  • 250 g Topfen
  • 500 ml Milch
  • 2 EL Birnendicksaft
  • 200 g Vanilleeis

Marillen halbieren, entkernen, die Hälften in Schnitze schneiden. Diese mit dem Topfen, der Milch sowie dem Birnendicksaft zermusen. Eis beigeben und kurz weitermixen, nur so lange, bis das Eis geschmolzen ist. Sogleich in Gläser abfüllen und zu Tisch bringen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 1 0

Kommentare2

Aprikosenfrappe - Alkoholfrei

  1. Leben
    Leben kommentierte am 16.07.2015 um 05:35 Uhr

    lecker

    Antworten
  2. MJP
    MJP kommentierte am 12.01.2015 um 09:28 Uhr

    Das klingt gut!

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche