Aprikosenflan

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 500 g Marille
  • Butter
  • 1 EL Zucker ((1))
  • 3 Eier
  • 150 ml Milch
  • 150 ml Rahm
  • 2 EL Zucker ((2))
  • 1 Pk. Vanillezucker (Bourbon)

Marillen halbieren und entkernen. Eine Auflaufform mit Butter ausstreichen und die Früchte mit der Schnittfläche nach unten aneinander einfüllen. Mit Zucker (1) überstreuen.

Eier mit Zucker, Milch, Rahm (2) und Vanillezucker gut mixen. Über die Marillen Form.

Im auf 180 Grad aufgeheizten Herd auf der zweiten Schiene von unten derweil fündundzwanzig bis dreissig Min. backen. Der Flan soll dabei fest, aber nicht trocken werden.

Warm oder evtl. abgekühlt zu Tisch bringen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 1 0

Kommentare2

Aprikosenflan

  1. Leben
    Leben kommentierte am 16.07.2015 um 05:35 Uhr

    lecker

    Antworten
  2. Leben
    Leben kommentierte am 16.07.2015 um 05:34 Uhr

    lecker

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche