Aprikoseneis - mit Honig

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 400 g Marillen; voll ausgereift
  • 80 g Akazienhonig
  • 1 EL Apricot Brandy
  • 250 ml Schlagobers

Vorbereitung ohne Eismaschine: Die Marillen mit Honig und Apricot Brandy zermusen und unter die steifgeschlagene Schlagobers heben.

In Gefrierboxen hineingeben und 1 Tag gefrieren.

Vorbereitung mit Eismaschine: Die Marillen mit Honig und Apricot Brandy zermusen und die flüssige Schlagobers unterziehen.

In die Eismaschine hineingeben und nach Anweisung gefrieren.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 1 0

Kommentare2

Aprikoseneis - mit Honig

  1. Leben
    Leben kommentierte am 16.07.2015 um 05:34 Uhr

    lecker

    Antworten
  2. MJP
    MJP kommentierte am 11.01.2015 um 12:15 Uhr

    Klingt gut!

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche