Aprikoseneis A La Maus

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 1

  • 0.5 Becher Marillen (ohne den Saft, möglichst die kleinen, aromatischen Marillen.
  • 250 ml süsses Schlagobers
  • 1 Vanillezucker
  • 3 EL Zucker
  • 2 Eidotter
  • 0.5 Zitrone (Saft)

Genuss zu schätzen wissen . Zur Erntezeit der Marillen verwenden Sie selbstverständlich frische Früchte und schmecken die Krem mit ein wenig mehr Zucker ab.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 1 0

Kommentare1

Aprikoseneis A La Maus

  1. Leben
    Leben kommentierte am 16.07.2015 um 05:34 Uhr

    lecker

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche