Aprikosendrink mit Kefir, Kiwi und Johannisbeeren

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 8 Marille
  • 200 ml Aprikosensaft
  • 200 ml Kefir
  • 0.5 EL Honig
  • 1 EL Limettensaft
  • 2 EL Kokossirup
  • 0.5 Kiwi
  • 0.5 EL Himbeersirup
  • 4 Johannisbeerträubchen
  • Minze

In Marillen oben einen Kreuzschnitt herstellen, kurz in das blubbernd heisse Wasser tauchen, die Haut entfernen, Früchte halbieren und entkernen.

Kiwi abschälen, in Scheibchen zerteilen und seitwärts ein wenig einkerben. Johannisbeeren abspülen und gut abrinnen.

Marillen in den Handrührer Form, mit Aprikosensaft und Kefir auffüllen. Kokossirup, Honig, Limettensaft dazugeben und alles zusammen gut aufmixen (an ganz heissen Tagen ein klein bisschen zerstossenes Eis dazugeben).

Anrichten:

In Cocktailgläser abfüllen, mit Himbeersirup beträufeln, mit Holzstäbchen ein Muster ziehen. Kiwis und Johannisbeeren an den Glasrand stecken und mit Minze garnieren.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 2 0

Kommentare0

Aprikosendrink mit Kefir, Kiwi und Johannisbeeren

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche