Aprikosenchutney

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 1000 g Entkernte Marillen
  • 250 g Zwiebeln (klein gehackt)
  • 3 EL Öl
  • 250 g Zucker
  • 250 ml Weisswein
  • 0.5 Teelöffel Estragonessig
  • 1 Teelöffel Ingwerpulver
  • 1 Teelöffel Senfpulver
  • 1 Chilischote (fein gegehackt)

1. Zwiebeln in Öl anbraten, Marillen und übrige Ingredienzien hinzfügen und 45 min leicht wallen.

2. Das eingedickte Chutney in Gläser befüllen und auf der Stelle fest verschließen. An einem abkühlen Ort behalten.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Aprikosenchutney

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte