Aprikosencake

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 1

  • 150 g Butter (oder Margarine)
  • 100 g Zucker
  • 3 Eier
  • 1 Prise Salz
  • 200 g Mehl
  • 1 Teelöffel Backpulver
  • 250 g Marille (entsteint,)
  • 150 g Marzipanrohmasse

Ein Kuchenrezept für alle Leckermäuler:

Zucker, Fett, Eier und Salz mit dem Rührgerät cremig rühren. Mehl mit Backpulver vermengen, Marillen und Marzipan kleinwürfelig schneiden, alles zusammen gemeinsam kurz unter die Ei-Fett-Menge rühren. Eine Kastenform (26 cm lang) ausfetten, den Teig hineingeben, backen.

Schaltung:

170 bis 190 °C , 1 . Schiebeleiste v. U.

160 bis 180 °C , Umluftbackofen

ca. 60 Min.

80 Min.

der Hamburgischen Electricitätswerke Ag

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Aprikosencake

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche