Aprikosencake mit Marzipan

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 26

  • 150 g Leichtbutter (oder Butter)
  • 100 g Zucker
  • 3 Eier
  • 1 Prise Salz
  • 200 g Mehl
  • 1 Teelöffel Backpulver
  • 250 g Entsteinte Marillen, in kleinen Würfeln
  • 150 g Backmarzipan (Mandelmasse) in kleinen Würfeln

Vorbereiten: geben einfetten und bemehlen oder evtl. mit Pergamtenpapier ausbreiten

Teig: Butter oder evtl. Leichtbutter in einer Backschüssel weich rühren. Zucker, Eier und Salz beigeben, rühren bis die Menge heller ist. Mehl und Backpulver vermengen und mit den Marillen und Marzipanwürfeln unter die Menge rühren. In die vorbereitete Form geben. Backen: ungefähr 50 min in der unteren Hälfte des auf 180 Grad aufgeheizten Ofens.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Aprikosencake mit Marzipan

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche