Aprikosenbrotaufstrich

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 4 Scheiben Brot
  • 40 g Marillen, ungeschwefelt
  • 40 ml Orangen (Saft)
  • 2 EL Haselnüsse oder andere Nues
  • 1 Teelöffel Zitrone (abgeriebene Schale)
  • 1 Prise Zimt

Marillen im Saft 6-8 Stunden einweichen. Am darauffolgenden Tag die aufgequollenen Früchte fein zermusen. Geriebene Nüsse unterrühren und die Menge mit Zitronenschale und Zimt nachwürzen. Der Aufstrich hält sich gut gekühlt 2-3 Tage.

2/01/10/index. Html

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Aprikosenbrotaufstrich

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche