Aprikosenbecher serbisch

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 500 g Marille
  • 1 Vanilleeispackung
  • 80 g Mandelkerne (gerieben)
  • 20 ml Maraschino
  • 1 Tasse Sahnequark
  • 250 g Himbeeren

Zum Garnieren:

  • 4 Marille
  • 1 EL Mandelstifte

Marillen abspülen, halbieren, entkernen. Durchs Sieb aufstreichen. Mit eis, Mandelkerne, Maraschino und Sahnequark kremig rühren. Himbeeren auf vier Gläser gleichmäßig verteilen. Krem daraufgeben. Marillen abziehen, stifteln. Speise damit garnieren. Mit Mandelstifte überstreuen.

Menü 1/68

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Aprikosenbecher serbisch

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche