Aprikosenaufstrich

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 80 g Getrocknete Marillen, ungeschwefelt
  • 80 ml Orangen (Saft)
  • 4 EL Haselnüsse (fein gerieben)
  • 0.5 Teelöffel Zimt
  • 1 EL Zitronenschale, unbehandelt, ab

Die Marillen in Orangensaft 4-6 Stunden einweichen. Darauf die eingeweichten Früchte im Handrührer fein zermusen. Die Nüsse unterrühren. Mit Zimt und Zitronenschale nachwürzen.

Hält sich gekühlt 3-4 Tage.

html

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Aprikosenaufstrich

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche