Aprikosenäpfel

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 1

  • 5 Äpfel
  • 40 g Butter
  • 400 g Marille
  • 5 EL Honig
  • 80 g Mandelkerne (Splitter)
  • süsses Schlagobers
  • Wasser

Äpfel von der Schale befreien, Gehäuse ausstechen. Eine feuerfeste Form mit Butter ausstreichen und die Äpfel einfüllen. Geschälte und entkernte Marillen, Wasser und Honig in der Küchenmaschine zermusen und über die Äpfel Form. Mandelsplitter darüber gleichmäßig verteilen und im aufgeheizten Herd bei 200 Grad zirka 40 Min. dünsten.

Schlagobers aufschlagen und zu den heissen Äpfeln zu Tisch bringen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Aprikosenäpfel

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche