Aprikosenäpfel mit Zimtsahne

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 1

  • 4 Äpfel (gross)
  • 8 Marillen (getrocknet)
  • Eventuell ein wenig Rum
  • 4 EL Mandelkerne (Splitter)
  • 1 Becher Schlagobers
  • 1 Teelöffel Honig
  • Zimt

Die Marillen in Wasser (vielleicht mit Rum) einweichen. Das Gehäuse aus den Äpfeln entfernen, die Marillen kleinhacken, mit den Mandelkerne vermengen und die Äpfel damit befüllen. Im Herd bei 200 °C 10-20 Min. backen. Schlagobers mit Honig und Zimt steifschlagen und zu den heissen Äpfeln anbieten.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Aprikosenäpfel mit Zimtsahne

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche