Apricot Sour

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 1

  • 40 ml Apricot Brandy
  • 30 ml Zuckersirup
  • 40 ml Zitronen (Saft)
  • 0.5 Marille
  • 2 Kirschen

Apricot Brandy, Zucker und Saft einer Zitrone im Mixer mit viel Eis herzhaft schütteln. In einen kurzen Tumbler mit dem Eis und der Marille und den Kirschen verzieren.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare1

Apricot Sour

  1. Francey
    Francey kommentierte am 02.09.2015 um 07:34 Uhr

    lecker

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche