Apricot-Pecan-Tartelets - Marillen-Pekannuss-Törtchen

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 125 g Butter (zimmerwarm)
  • 90 g Doppelrahmfrischkäse
  • 150 g Mehl
  • 120 g Marillen
  • 180 ml Wasser
  • 90 g Pekannüsse (geröstet)
  • 60 g Zucker
  • 2 EL Orangenmarmelade
  • 0.5 Teelöffel Zimt (gemahlen)
  • 0.5 Teelöffel Nelken (gemahlen)

Butter und Frischkäse kremig schlagen. Mehl unterziehen. Kugeln von 2 1/2 cm ø formen, in die Mitte von Tortelett-Förmchen Form, diese gleichmässig damit auskleiden, abgekühlt stellen.

Marillen und Wasser bei kleiner Temperatur bei geschlossenem Deckel 8-10 min leicht wallen. Marillen abrinnen. Mit Marmelade, Zucker, Pekannüssen, Zimt und Nelken ausführlich durchrühren.

Füllung gleichmässig in die Förmchen gleichmäßig verteilen und 30 Min. bei 170 °C goldbraun backen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Apricot-Pecan-Tartelets - Marillen-Pekannuss-Törtchen

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche