Apricot Cream Frapp,

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 1

  • Zerstossenes Roheis
  • 2 Kugeln Aprikoseneis
  • 30 ml Apricot Brandy
  • 30 ml Aprikosensaft
  • 20 ml Milch
  • 1 Barlöffel Zuckersirup
  • 2 Marille
  • Borkenschokolade

Das Roheis und das Aprikoseneis in ein Phantasieglas Form. Die Flüssigkeiten vermengen, darübergiessen und umrühren. Die Marillen abspülen, entkernen und kleinschneiden. Damit und mit der Schoko dekorieren.

Tipp: Haben Sie lieber Milchschokolade oder Bitterschokolade? Je nach dem, verwenden Sie, was Ihnen besser schmeckt.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Apricot Cream Frapp,

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche