Apple Sour

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 250 ml Sauerkrautsaft
  • 2 EL Zitronen (Saft)
  • 60 ml Apfeldicksaft aus dem Reformhaus
  • 1 Eiklar
  • Mineralwasser; gekühlt, kohlensäurehaltig
  • Kümmel
  • Apfel (Spalten)

Sauerkrautsaft mit Saft einer Zitrone und Apfelsaft in einen Rührbecher Form, Eiklar zufügen, die Ingredienzien cremig aufschlagen, auf Gläser gleichmäßig verteilen und mit Mineralwasser auffüllen. Mit Kümmel überstreuen und mit Apfelschnitze garnieren.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare1

Apple Sour

  1. Leben
    Leben kommentierte am 15.07.2015 um 05:26 Uhr

    lecker

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche