Apple Pancakes

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 2

  • 2 EL Butter (geschmolzen)
  • Pfannkuchenteig:
  • 60 ml Butter (geschmolzen)
  • 3 Eier
  • 180 ml Milch
  • 180 ml Weizenmehl
  • Apfelmischung:
  • 60 g Butter
  • 3 EL Zucker
  • 1 Teelöffel Vanillezucker
  • 0.5 Teelöffel Zimt (gemahlen)
  • 0.25 Teelöffel Nelken (gemahlen)
  • 3 Äpfel, abgeschält, in
  • Spalten

Ein tolles Kuchenrezept für jeden Anlass:

In einem Reindl bei 220 Grad die 2 El Butter zerrinnen lassen.

Den Pfannkuchenteig bereiten und in das Reindl Form. 20-25 min backen bis die Mischung goldbraun und hoch ist. In der Zwischenzeit den Belag vorbereiten.

Äpfel mit den anderen Ingredienzien erhitzen bis sie gerade weich sind.

Belag auf den Palatschinken Form und zu Tisch bringen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
1 0 0

Kommentare1

Apple Pancakes

  1. Leben
    Leben kommentierte am 15.07.2015 um 05:24 Uhr

    lecker

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche