Apple Crunch Pudding

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 6

  • 6 Mürbe Äpfel (Boskoop), abgeschält, in Scheibchen
  • 1 Tasse Haferflocken
  • 1 Tasse Zucker
  • 0.3333 Tasse Mehl
  • 0.5 Tasse (ca. 125 g) Butter

Vorbereitung auf dem Campfire: Einen kleineren gusseisernen Kochtopf mit Deckel ausfetten, Äpfel einschichten. Restliche Ingredienzien in einer Backschüssel zu Streuseln zubereiten und über die Äpfel Form. Deckel aufsetzen. Kochtopf auf ein paar durchgeglühte Holzkohlenbriketts setzen, weitere auf den Deckel schichten. Etwa eine halbe Stunde backen.

Lässt sich selbstverständlich ebenso in einer Gratinform im Backrohr kochen - dann bei 180 Grad backen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
1 0 0

Kommentare1

Apple Crunch Pudding

  1. Leben
    Leben kommentierte am 15.07.2015 um 05:24 Uhr

    lecker

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche