Apple Crisp

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 500 g Äpfel (geschält, entkernt)
  • 180 g Sauerrahm
  • 3 Eier
  • 1 EL Zucker
  • Zimt
  • 1 Zitrone (abgeriebene Schale)

Bröseln:

  • 90 g Mehl
  • 60 g Zucker
  • 30 g Butter

Die Äpfel in Scheibchen schneiden und in eine flache Gratinplatte Form. Den Sauerrahm mit den Eiern, dem Zucker, Zimt und der Zitronenschale mixen. Über die Äpfel Form und mischen.

Im Backrohr bei 200 °C 20 Min. backen, bis die Eimasse leicht gestockt ist.

In der Zwischenzeit das Mehl mit dem Zucker mischen und mit der Butter zu Bröseln verreiben. Über den Apple Crisp streuen und im Herd weiterbacken, bis die Streusel goldgelb sind.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 1 0

Kommentare0

Apple Crisp

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche