Apple Crisp

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 200 g Zucker
  • 90 g Mehl
  • 60 g Haferflocken
  • Zimt
  • 100 g Butter
  • 800 g Äpfel

Haferflocken, Mehl, Zucker, Zimt und zimmerwarme Butter zu Streuseln zusammenkneten. Äpfel in eine Auflaufform befüllen. Streusel darüberstreuen.

Bei 180 °C (Gas 2, Umluft 175 °C ) 30 Min. backen.

(Quelle) Essen & Trinken 10/95 Leserrezept v. Brigitte Rollin, Berlin.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 1 0

Kommentare0

Apple Crisp

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche