Appezeller Chäsflade

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 8

  • 500 g Brotteig
  • 250 g Raesser Appenzeller Käse
  • 3 EL Zwiebeln (fein gehackt)
  • 1 EL Butter
  • 2 Eier
  • 4 EL Mehl
  • 150 ml Rahm
  • 250 ml Milch
  • 0.5 Teelöffel Anis (Pulver)
  • 0.5 Teelöffel Koriander (Pulver)
  • Salz
  • Pfeffer
  • Butter

Das leicht ausgebutterte Backblech mit dem Teig ausbreiten und mit einer Gabel stechen. Die in Butter gedünsteten erkalteten Zwiebeln gemeinsam mit dem geriebenen Käse auf dem Kuchenboden gleichmäßig verteilen.

Aus Milch, Mehl, Eiern, Rahm und Gewürzen einen Guss bereiten und über den Käse Form. Bei 200 Grad im Herd 25 bis eine halbe Stunde backen.

Dazu passen gut: Häuptelsalat und Most.

Tipp: Legen Sie sich eine Reihe an hochwertigen Gewürzen an - es zahlt sich aus!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Appezeller Chäsflade

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche