Appenzellerbrot - Sandwich

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 2

  • 4 Scheiben Sonnenblumenbrot

Füllung:

  • 50 g Kräuterbutter
  • 2 EL Sonnenblumenkerne
  • 150 g Appenzellerkäse
  • 1 Fenchel, in Scheibchen gehobelt
  • Einige rote Lolloblaetter

Alle Brotscheiben mit Kräuterbutter bestreichen. Sonnenblumenkerne auf zwei Brotseiten gleichmäßig verteilen, leicht glatt drücken. Mit den übrigen Ingredienzien belegen. Mit den zweiten Seiten abdecken.

Unser Tipp: Wenn Sie gerne mit frischen Kräutern kochen, besorgen Sie sich am besten Küchenkräuter in Töpfen - so haben Sie immer alles parat!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 1 0

Kommentare0

Appenzellerbrot - Sandwich

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche